Livro de Receitas

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Mais receitas para você!

3 de fevereiro de 2019

Bolo de Cenoura com calda de chocolate

Ingredientes Massa: - 1/2 xícara (chá) de óleo; - 3 cenouras médias raladas; - 4 ovos; - 2 xícaras (chá) de açúcar; - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo; - 1 colher (sopa) de fermento em pó. Ingredientes Cobertura: - 1 colher (sopa) de manteiga; - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó; - 1 xícara (chá) de açúcar; - 1 xícara (chá) de leite. Modo de Preparo Massa: - Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, e bata. Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos. Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos. Modo de Preparo Cobertura: - Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.

4 de janeiro de 2019

Pudim de Leite Condensado

Ingredientes: - 6 colheres (sopa) de açúcar; - 3 ovos; - 1 lata de leite condensado; - 1 lata (use a de leite condensado) de leite. Modo de preparo: - Caramelize uma forma de cone central (20 cm de diâmetro) com o açúcar em fogo médio, espalhando por todo o interior e reserve; - No liquidificador, bata os ovos até espumar; - Acrescente o leite condensado e o leite e bata bem por volta de 1 minuto; - Deixe em repouso por 15 minutos (para a espuma assentar) e despeje na forma (não deixe cair espuma); - Leve ao banho-maria no fogão ou no forno por cerca de 1 hora ou até firmar; - Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de desenformar.

28 de dezembro de 2018

CupTone

Ingredientes: - 4 ovos; - 200 g de açúcar; - 1 colher (sobremesa) de aroma de panetone ou laranja; - 150 g de manteiga derretida; - 200 g de farinha de trigo; - 1 colher (sopa) de fermento; - 1 pitada de sal; - 1 xícara de frutas cristalizadas ou gotas de chocolate (passadas na farinha de trigo); - Chantilly; - Frutas ou gotas de chocolate para enfeitar. Modo de Preparo: - Preaqueça o forno - 180ºC. - Bata na batedeira, em velocidade baixa, os ovos e o açúcar, depois acrescente o aroma de panetone ou laranja, qual você preferir e bata novamente até obter um creme consistente e "fofo"; - Adicione a manteiga derretida e bata novamente; - Em outro recipiente peneire e misture todos os ingredientes secos; - Desligue a batedeira e adicione os ingredientes secos, já peneirados, com bastante cuidado, para que não diminua o volume; - Após misturar tudo delicadamente despeje esta massa em forminha para cupcakes 3/4 ou 50 g; - Leve ao forno preaquecido por 20 minutos em forno convencional ou 15 minutos em forno elétrico; - Após assados espere esfriar e decore com chantilly e as frutas ou gotas de chocolate. Polvilhar açúcar de confeiteiro ou cacau em pós dará um charme extra para os seus CupTones! Esta receita rende em torno de 18 Cuptones. Aqui na Allpan você encontra desde a mistura pronta para o cupcake até as frutas cristalizadas e embalagens!