Trigo

Blog

Fique por dentro

  1. Allpan
  2. Blog
Logo Logo
  • Loja Online
  • Home
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
  • Seja Parceiro
  • Blog
  • Cursos
  • Contato

Receita do dia: Cookie de Frigideira com Chocolate Melken

Que tal transformar um momento comum em algo especial com uma receita simples, prática e saborosa? Hoje, no blog da Allpan, vamos te ensinar...
30 de abril 2025

Fermentação Natural: Um Toque de Tradição e
Qualidade na Panificação

A fermentação natural é um processo que traz benefícios únicos para a panificação, proporcionando pães autênticos de textura leve e crocante, além de um aroma irresistível...
02 de abril 2025

Guia Completo para Fazer e Vender Panetones
Artesanais no Fim de Ano

A temporada de festas é o momento ideal para quem deseja entrar ou expandir no mercado de panificação. Com a alta procura por panetones artesanais....
05 de novembro 2024

Quais são as perdas da sua padaria?
Como controlá-las?

Gerenciar uma padaria envolve muitos desafios, e um dos mais críticos é o controle de perdas. Identificar onde elas ocorrem e como evitá-las é essencial....
17 de outubro 2024

Quais são as Vantagens de Usar uma
Pré-Mistura para uma Receita?

A panificação, confeitaria, sorveteria e chocolateria exigem precisão e qualidade, e a utilização de pré-misturas é uma solução prática e eficaz para atender a essas necessidades....
10 de outubro 2024

Allpan

Endereço:

Avenida Dolores Martins Rubinho, 660,
Distrito Industrial
São João da Boa Vista - SP
CEP: 13.877-757

Contato

Contato:
+ 55 (19) 3637.9999
+ 55 (19) 99664.5354
+ 55 (19) 99624.2622

E-mail:
sac@allpan.com.br

Menu

  • Home
  • Nossa Loja
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
  • Seja Parceiro
  • Blog
  • Cursos
  • Contato

Produtos

logo

2025 | Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela HELLOMARK